Такси вен

"В белые одежды красного креста
Облачились вежды явно неспроста!..."

"Так всем вы и передайте -
Приказал, мол, рацион:
Люди, не переедайте,
Недоволен львами он!..."

"Так кто он, этот Рацион? -
Уж не Бог ли праці Он?"

Пеле дам, а остальным ещё подумаю -
Нужно ли кому моё перо?
Ведь суметь в жизнь воплотить мечту мою,
К сожаленью, многим не дано!

И не потому что кто-то хуже,
Просто много дел и на Земле.
И приходится им зарываться в стужу,
Кутаясь в снега зимы во мгле...


Рецензии