Безупречной была любовь

Безупречной была любовь:
Чувство светлое, чувство жгучее.
Так кипела младая кровь,
Трепетало сердце могучее.

Но природой заведено
(Или это проклятие Божие?):
Птичка выпорхнула в окно…
И теперь мы с нею прохожие.


Рецензии