Всё в деревне на халяву. 2016

Всё в деревне на халяву,
Вот жирует там народ,
Помидорки прямо с грядки,
Молочко парное пъёт.

Нет халявы у деревни,
Туалета даже нет,
И про газ мы не слыхали,
Этих благ мы ждём,привет.

И ещё скажу вам точно,
Помидорки мы едим,
Две недели,в август месяц,
Огурцы в июнь экстрим.

Ты их в мае навтыкаешь,
Зиму всю рассаду зря,
Да мотыгаю долбаешь,
Так что вот свистит ноздря.

То их градом всех похлещет,
То в корню сожрёт всё тля,
Все труды у нас напрасны,
Мы стараемся за зря.

Молока же не видали,
Нет коров у нас пока,
А старух доить нам стрёмно,
Глядь клюкой намнут бока.

Рассказал про помидоры,
Ты держись за них браток,
Их крестьяне не видали,
Их не пустишь на поток.

946-11.01.24
НИ--16.03.24


Рецензии