Политическая карапулька Про рост рейтинга в Мудди

Политическая карапулька Про рост рейтинга в Мудди

У оппозиционеров рвет шаблон:
Рейтинг нам сменили на стабильный,
Мудди приказал сам ВАШИНГТОН
Признать экономику нашу сильной.
Как же так у нас получается?
Мол банкроты говорит оппозиция
А в Госдепе мнение меняется
Вместе с ним рейтинговая позиция
Что теперь им писать на форумах
Каким пеплом голову посыпать
Может проще послать все ну нах
И идти честно зарабатывать?
Но отвыкли их руки от работы
От мысли давно отвыкли мозги их
Привыкли к жизни почти безработной
Продавая свою Родину и людей своих.
Чтоже будут делать они став не нужными?
Что будут есть, как будут жить?
Из людей превратились в нужники
Которым приказали друг из друга пить...
А пока, наши рейтинги мы читая,
Хоть с трудом тяжелым, но своим растем.
И живем ни друзей ни Родину не предавая
С чистой совестью... не плохо живем...

Политическая карапулька Про рост рейтинга в Мудди
В ответ на тему тутбая:
http://news.tut.by/economics/501040.html


Рецензии