Создатель дал нам две руки...

Создатель дал нам две руки
Бутыль, чтоб руки зря не висли,
А так же ум, чтоб мудаки
Воображали им, что мыслят.
            (Г. Губерман).

ПАРОДИЯ.

Создатель дал нам две руки.
     Дал две ноги, два уха.
Дал, для чего-то две ноздри,
    В одном носу два нюха.

Сознанием ж..пу наделил,
  Чтоб мыслить было чем-то.
На всё внимание обратил
      И разделил зачем-то.

А вот бутыль создал один,
   Разлил на всех беспечно.
Но ртом одним вознаградил,
   Сказав -Так будет вечно...
                (2016г.)


 


Рецензии