Ты не думай, я не буду пить

Как же легко удаётся тебя забыть.
Удивляюсь,выручают стихи
Ты не думай,я не буду пить.
Вы купайтесь в луже,как свиньи
А я найду третий путь.
Клин выбивают клином.
Я для третьей куплю цветы.
И будем на третьем пути жить.
Пусть по другим путям идут вагоны.
А в небе летит самолёт.
Я первый путь навсегда закрою.
И никто по нему не пройдёт.
Пусть не доносятся твои стоны.
По твоей телеинтимной сети.
У тебя свои законы
А у меня свои.
В этом цирке флоры и фауны.
А я не клоун,прости.
Деревья в парке развесили кроны.
А ветер желает их потрясти
Ведь,должно же когда-то.
В жизни бедной моей повезти.


Рецензии