Желтое окно

 
Незаметно летит век иль год...
Мне не важно. Важно одно-
У того, кто вперед идет
За спиной сияет окно.

И не важно, куда идет,
И придет ли потом назад,
Важно чтобы в это окно
Устремлен был чей-то взгляд.

Чтобы кто-то в него смотрел,
Чтобы кто-то кого-то ждал,
Чтобы теплый янтарный свет
Даже ночью не угасал...


Рецензии