Надежда

Надежда

Жить с надеждой в тридцать  лет возможно,
В пятьдесят  нам верится с трудом.
Но все наши встречи я запомню,
Время проведённое вдвоём.

Год прошёл, и скоро снова осень
Дождичком в окошко постучит.
И своих мы ангелов попросим
Повторить нам в молодость визит.

И под шорох падающих листьев
По аллеям парка мы пойдём,
Буду песни петь в кругу деревьев:
Вместе хорошо осенним днём.

И деревья склонятся в привете,
Птицы пропоют нам встречный гимн,
Лишь перед природой мы в ответе,
Чтобы жить желанием своим.

День пройдёт, луна взойдёт по кругу,
В эту ночь опять приснишься мне,
И посмотрим мы в глаза друг другу,
Будем мы с тобой наедине.

А проснувшись утром спозаранку
По росе я побреду босой.
И, услышав пенье жаворонка,
Знаю, что сегодня я живой.


Рецензии