Дикая роза

                Дикая роза - шиповник ,
                Как ты красиво цветешь !
                Взглядом тебя обнимаю,
                Роскошь в цветении роз !
                Я прикоснулась легонько,
                Знаю,боль острых шипов !
                Дикая роза - шиповник ,
                Ни на кого не похож .....
               
               


   Фото с интернет.


Рецензии
Красиво, с уважением

Жюр22   18.06.2016 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв , с уважением ...
Спасибо за внимание..

Коломбетова Надежда   18.06.2016 09:22   Заявить о нарушении