Смирись счастливая голубка

Смирись счастливая голубка
Не тот   момент , чтоб ворковать
Твоё тепло и глаз улыбка
Останется, чтоб врачевать

Дарить собой очарование
Ты можешь просто каждый раз
Родные ждут твои признания
У старости настал, тот час

Когда ты им необходима
И дочь и доктор и поэт
Твои стихи услышит папа
И вывод,  уж готов сюжет

Он рад их слушать, восторгаться
Ведь это написала дочь
Одной ей знать, как может статься
Когда наступит, злая ночь!

18.06.2016


Рецензии