Раз назвал ты женщину жена

Протянула ветку мне берёза
У бегущей северной реки
И очнувшись словно от наркоза
Понял я как воды глубоки

Прошептала:"Что с тобой случилось?"
Почему ты в омут держишь путь
И душа от боли раскалилась
Что готов в пустую тьму шагнуть

Ласково листвой зашелестела
Расскажи,смогу тебя понять
Смерть твою я б видеть не хотела
Молодой ты слишком умирать

Сердце беспрерывно колотилось
Холод от воды меня манил
Но от слов её всё изменилось
Доброты кусочек получил

Милая кудрявая берёза
Без любимой жизнь мне не нужна
Оказался я у перекрёстка
Есть любовница и верная жена

Я люблю обоих,что же делать
Сердце рвётся в клочья каждый день
Потерял совсем былую смелость
Света нет в душе сплошная тень

Женщины изысканно красивы
И душа обоих просто клад
Нету у меня признаться силы
Я любить обоих очень рад

Зашумела листьями берёза
Коли так то в холод вод ступай
Для сердец тех женщин ты угроза
Это не любовь,ну всё прощай

Почернели воды быстрой речки
Не любовь,вновь ветер повторил
Колотилось у меня сердечко
Значит я тех женщин не любил

А берёзка капая слезою
Прошептала:"Ты к жене иди"
Пусть решает как же быть с тобою
Про другую честно расскажи

И реши для жизни кто дороже
Ведь должна на сердце быть одна
Сразу двух любимых быть не может
Раз назвал ты женщину жена!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.