Года ушли

Года ушли, мечтам уже не сбыться,
И безвозвратен уходящий век.
Покоя нет, но хочется забыться.
Мечтал об этом каждый человек.

Года ушли, забыты краски, лица,
Забыт и тот, кто раньше был богат.
И новый век, как новая страница,
А старый век - истории закат.
(2016)


Рецензии