Я не знаю, сколько времени прошло

Я не знаю,
сколько времени
прошло.
Я не считала.
Я совсем одна
и я очень устала.
Я боюсь попытки
покончить с собой
и боюсь всего нового.
Я – ракушка,
попавшая в прибой,
терзаемая песком и волнами.

21.05.2007


Рецензии