О расставании

09.06. 2009

...расскажи, потому,
что я всё ещё слышу
плач в телефонной трубке
и мне сейчас наплевать на
что бы то ни было хрупкое.


Это – как выстрел в голову:
в чужую, не в свою собственную –
на это надо решиться,
следы заметать – после.
И когда уже есть расчёт, и механизм запущен,
только и остаётся, что накладывать грим гуще.
А потом – как всегда, не стоять над телом,
а – бежать без оглядки, саму себя считая гадкою, гадкою, гадкою…


Рецензии