Маскарад

Ты всего лишь похож на того, кто мне нужен –
тот же свитер, рост, та же стужа –
в речи, дыхании, взгляде.
Ты – словно на маскараде
и не знаешь, что я – организатор,
в пёстром костюме гостя,
и маской играя, такой же точно,
как у остальных, ничем не отличаюсь
от сорта девушек, что падают,
падают на диван,
берут, не глядя – чей, стакан,
выпивают – неважно, что – пиво, виски, джин...
У меня лишь один принцип: я правда люблю. Мужчин.

19.12. 2009


Рецензии