Кто громче всех кричит - держите вора...

Подглядывать за сексом аморально,
Тем более в истерике орать -
Что однополых надо прямо в спальне
Безжалостно дубиной убивать!
Намедни стих читал на эту тему
Там автор раскалившись до бела.
Цветную выжечь собирался схему
Сажая всех и заводя дела.
Так разошёлся, что вопрос невольно
К нему естественный из этого возник -
"Не потому ль предельно недовольный,
Что сам не прочь, но не хотят и в крик...


Рецензии