Накладные ресницы

Накладные ресницы спрятали твою сущность.
Где гуляла, что видела - лебеду?
Обескровив в кошер всеобъемлющую обезлученность,
Где ты прыгала? Эта игра в чехарду.
Продолженье твоё
Знойным, горячим выкидышем
Выжило и со вселенной слилось.
Мокрым, рваным последом вышло всё,
Заулыбалось, забесконечнилось и сбылось.


Рецензии