Колыбельная

Спи-засни, родной малыш
Он летит к нам выше крыш.
Белый конь, крылатый.
Сказками богатый.

Конь летит, седло блестит.
Слышно тихий стук копыт.
Теплое дыханье,
И конечно ржанье.

Ты давай садись в седло,
Нам сегодня повезло.
Полетим мы в сказку,
Мягко и без тряски.

Полетим за облака,
Там небесная река
Берег не песочный,
А кисель молочный

Наш коняшка лучше всех,
Он летит все выше вверх
К солнцу золотому
Тёплому такому.

Скажет Солнышко: привет!
Жди, приду к тебе в обед.
А пока играйся
В небе искупайся.

Небо - синий океан,
А в нем - радужный фонтан.
Радужные песни
С музыкой небесной.

Есть ещё небесный сад
Погулять в нем будешь рад.
Полежать на травке,
Лучше чем на лавке

А потом вернётся конь
Протяни ему ладонь
И погладь по гриве
Он такой игривый.

На него опять садись.
Крепко ручками держись.
Дома ждёт кроватка
В ней уснешь ты сладко.

Спи-усни, родной малыш.
Он летает выше крыш
Белый конь крылатый.
Сказками богатый.

Завтра снова прилетит,
Ты услышишь стук копыт.
Сказочку расскажет
И весь мир покажет.


Рецензии