Общее собрание...

Общее собрание,
Погляди,народ,
Вышло заседание,
Там не всякий сброд.
Не кричат на улице,
Мирно говорят.
Слушали ту курицу?
Врет же всем подряд.
Не было работы,
Лишь замки менять,
Лампочки,ну,что ты,
А дальше- наплевать.
Со стамеской бегала
И коллег взяла,
Тут спилили дерево,
А тут целых два.
А на их спиловку
Зятя привлекла,
Здесь нужна сноровка
И бензопила.
Смета дорогая-
38"тыщ,"
Голова больная,
На стуле удержись.
Теперь прокуратура
Дело разберет
И такой натуре
Штраф уж подберет.
Вот она деревня
Прет так из башки,
Теперь кому достанутся
Вершки и корешки?
Глава Администрации
Как еще решит?
Не будет демонстрации,
Штраф платить велит.
А в подвале блохи
Быстро развелись,
Одни только"охи,"
Эпидемстанции нечем платить.
Сторожит уборщицу
Как идут дела,
Как моет лестницы,
Как трет перила.
Всякую бумажку
Уберет с пути?
Сейчас ей за водою
Не домой идти.
Лето наступило,
Надо быть на даче,
Не сидится где-то
И никто не плачет.
А зимою Надя
Торгует на базаре,
Из-под прилавка глядя,
Торговый день в разгаре.
А потом- на лыжи
И бегать круги,
Говорят ей живо:
"Надя,обожди!
Надо же работать,
А не отдыхать.
Хочешь заработать,
С дома снять опять?
А за что скажи-ка
Платим мы тебе?
Обманули лихо,
Дом стоит в дерьме.
Хватит,насмотрелись
На "дела"твои,
Уходи с дороги,
Не хотим в грязи.
Дураков избавим
Всем тебе платить
И тебя заставим
Сдать свои ключи.
Надя,ты не дура,
Поняли давно,
Жадная натура,
И нам не все равно."


Рецензии