Давно я не видел подружку

« Давно я не видел подружку,
Дорогу к знакомым местам,
Налей же в солдатскую кружку
Свои боевые сто грамм.

Гитару возьми, струну подтяни,
Солдатскую песню запой,
Споем о боях, о старых друзьях,
Когда мы вернемся домой.

Мы верности долг не забыли,
Но все же признаемся , друг,
Что мало когда-то любили
Мы наших бесценных подруг.

У края земли шумят ковыли,
У узкой дороги степной…………………………………,
Мы камень родной обмоем слезой.
 Когда мы вернемся домой.

Далеко родные границы,
Берез не встречаем мы тут,
Поют не по-нашему птицы,
Цветы по-другому цветут.»


Рецензии