Классс!!!

Рецензия на «То, что стоит за четырьмя строчками...» (Сан-Торас)

Хоть Вы и трудоголик, Сан,
А я не сплю ночей и все же
Вы Сан, проказник, чародей
Я вас люблю о Бож-мой, Боже.
:))
Олеся Вильчур   17.06.2016 09:55   


***

От экспромта до заказа
Путь недолог:
Чинит фразы,
Лечит стих – стихо-патолог.

Я не праздник,
Не злодей, не провокатор -
Я проказник,
Чародей и стихиатор!

Стихоголик - собираю
Экебаны!
Стихо-полем -
Слов ромашки и тюльпаны:

Стихо-пенья, стихо-ритма,
Стихо-звука -
Такова моя палитра –
Краски слуха.

От ударного фрагмента -
Фанатею!
От сегмента, от момента,
От затеи!

Проникаю в зону
Духа и дыханья:
Стихо-звона,
Стихо-ритма, стихо-знанья.

Голоса в тиши, в тумане
Звонче, глуше -
На компьютерном экране,
Мысли, души!

Вход в стихи, как в дверцы –
Каждому кусочек:
Вот вам разум, сердце,
Кожа, позвоночник.

В перепадах настроений
Бъется венка.
Мне в награду - вдохновение,
Нетленка!

В круговерти
Стихо-дождик барабанит,
Отвечаю смерти:
Жди. Сейчас я занят!

Сан-Торас   17.06.2016 10:12   

*

__________Классс!!!
Олеся Вильчур   17.06.2016 10:15   


Рецензии
"Стихоголик - собираю
Экебаны!
Стихо-полем -
Слов ромашки и тюльпаны:..."

Сан-То, улыбчиво-душевно-замечательно!

С уважением!

Ольга Бурыгина   18.06.2016 13:27     Заявить о нарушении
Славно:))

*
Кто имеет чувства и мысли,

Тот грешил когда-либо,

Но пусть главной молитвой в жизни

Станет слово - СПАСИБО!

*
Рад, Вам:))

Сан-Торас   18.06.2016 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.