страна грез

мир грез необычное самое место
там все то чего нет и что есть
в нем ребенка проходит счастливое действо
и чудес в этом мире не счесть

там любые герои живут без преград
нету зла только свет и тепло
и не нужен совсем звон и блеск их наград
ведь царит в мире том лишь добро

но есть и другая страна в мире грез
в ней темно и безрадостно,тихо
там колдунья растит сад своих чёрных роз
всадник без головы скачет лихо

там хатиффнаты бродят по кладбищу робко
пират-призрак свой точит клинок
тела зомби ломают,повернувшись неловко,
и три моры вершат злобный рок

волкодлаки собрались на ужин в лесу
носферату пьёт кровь из бокала
точит смерть на поляне стальную косу
и лугару в ночи ввысь взлетала

жаль что мир тот является только во снах
но мне этого в целом хватает
превращается ведь человек любой в прах
кто последний покой в мире том обретает


Рецензии