Тебя не буду больше ждать

Тебя не буду больше ждать,
Зачем?Ведь всё и всем давно понятно.
Я не хотел тебя терять,
И не хочу вернуть обратно.

Я не хочу надеждой жить,
Что всё изменится внезапно,
Тебя смогу я разлюбить,
И не хочу вернуть обратно.

Просил по-новы всё начать,
Разлука, так невероятна
Я не хотел тебя терять,
И не хочу вернуть обратно.


Рецензии