Я приду к тебе ночью

Я приду к тебе ночью, а может безудержным утром,
обжигая своими устами все прелести тела.
Ты мне скажешь что ты заждалась, и безумно хотела
наслаждаться томлением страсти, казаться распутной,
чтобы пламень и лёд и фантазии все на пределе...

Я приду к тебе нежным желаньем беспечности мысли,
той разгаданной тайной фантазией из сновидений.
И, снимая губами с груди твоей сердцебиенье,
уведу в мир безумной любви, безупречной и чистой,
каждый миг возвышая по лестнице страсти ступеней...

Я приду в бесконтрольность твою искушением кайфа,
и на влажности дрожью волны будут таять сомненья,
утопая в ночном изобилии изнеможенья.
Ты постигнешь вершины фантазий в безумии тайном,
отпуская неистовый крик в небеса с изверженьем...

©Сергей Куринный   18 мая 2016 г., 23:00:28


Рецензии
Превосходно!!!

Смагин Алексей Петрович   20.06.2016 00:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей!

Сергей Куринный 2   20.06.2016 13:24   Заявить о нарушении