Спиртоглоты

Спирт удивительный напиток, вот кто о чём, он о своём
Ведь спирт залечивает раны, на теле да, но и внутри
Он, что излечивает язву, да нет он душу лечит вновь
Так ведь его разбавить надо, душе по легче будет вдруг
Зачем глотать огонь из печки, не уж то так болит душа
Да, что-то заболел сердечно, не залечился бы совсем
Спирт проглотить может полезно, в не большой дозе иногда
Лечится надо, нет лекарства, дешевле спирта иногда.


Рецензии