Ты куда-то летишь во сне

Это надо же...
так устать,
чтоб уснуть, не раздевшись,
у края...
неразобрана
твоя кровать,
но как сладко
ты, засыпая,
вновь несёшься
куда-то во сне,
всхлипывая
и, вздрогнув вдруг,
ты кому улыбаешься...
мне...
а, неважно,
ты спи, мой друг.


Рецензии