Сны о нас

(задумывалось, как песня)

Из прозрачных дождей утро сшило рубашку
и надело её на холодный рассвет.
Разметало, как дым, раскалённые наши
встречи южных ночей… Сколько зим, сколько лет
                Сколько лет…               

Дни ложатся песком. Потускневшие краски
на полотнах любви, где теряет листву
старый сад у пруда. А по кругу на связке
бродят стайки теней - сны о нас наяву.
                Сны о нас наяву.

Но приходит порой призрак прежних признаний.
И садится у ног – слёзы счастья в глазах.
От вчера до сейчас вёрсты боли меж нами.
Я вернулась бы, но скрыты тропки назад.
                Скрыты тропки назад.

~ * ~ * ~
Худ. - Владимир Волегов

ролик на ютубе - http://youtu.be/eACKS6SNzJ8


Рецензии
Как печально...

Агата Бахрушина   21.06.2016 10:17     Заявить о нарушении
В духе романса)
Пасип, Лен)

Елена Картунова   21.06.2016 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.