Птицы-горожане

Облюбовали дуб,
атаковали крышы.
Пусть створки твоих губ,
моргая, их не слышат,
но память напряглась.
И как бы сны не вились,
но створки твоих глаз
на финише раскрылись.

Ты выбился из сил,
ища их на диване...
Никто ведь не просил,
но птицы-горожане
строчат своё одно
в двух линиях сюжета.
Не закрывай окно -
ты ощущаешь лето!


Рецензии