Прости меня

Прости меня, ну вот такой я человек.
Мне невтерпеж, мне скучно, мне тоскливо.
И к сожалению, увы, так краток век,
А я не успеваю жить красиво.

Сегодня лето. Не спеша сгорает жизнь,
Под солнечными, дерзкими лучами.
Я кубарем лечу куда-то вниз,
Не видя ничего перед глазами.

Прости меня! Я разучилась врать.
О том, что рада видеть людей прочих.
Мне остаётся просто тихо ждать,
Когда июль мне что-то на пророчит.

Прости меня... Я неумеха, я глупа!
Я до сих пор читаю сказки, мимо делом.
Мои бесстыже-карие глаза,
Не видят правды, обведенной мелом...


Рецензии