Красна девица весна

Красна девица весна, твои глаза
Полны зеленью.
Красна девица весна, твои глаза
Полны грозами,
Заворожила ты меня своими прелестями,
Одурманила меня своей новостью.

За годами, за долами мне утех не сыскать,
А с тобою я пляшу, словно в юности,
Шаловливая моя, губы алые,
Губы алые, да так, что даже больно мне.

С нами ветер-безобразник об руки вытерается,
Словно тряпки с вешал к облакам летят,
Мне с тобою в этом танце лобызается,
Потаённые мыслишки душу мне свербят.


Рецензии