один из стилей - почерк...

Приобретение почерка…

Начал о отрочестве…
Читал, оценивал…
Мои пророчества,
Дузхом мук и прозрений,
Зеркало, образ, разница взлядов,
Вес разворотов,
В морду прикладом…
Где уж цветку…

Нити прозрений,
Свет ясен,
Прелести жизни?
А кто обяжет?
Разность стремлений…
Перекресток дорог парралелями,
Координат,
Нету со временем,
Встал, опоясался
Ниткой креста,
Как паутинкой,
Жеста придя…
К Господу
К Господу…
Хороший малый…
Пропасти,
Пропасти,
Нету аналов...
Выдох созвездий,
Росою живою,
Вот и покровы,
Облачки снова,
Барашки, барашки,
Романовски овцы,
Видом своим,
Пришли щипать трость…


Рецензии