Пороша. 13. 12. 2015

Зима пришла очередная,
И ветр снежинками играет
И стелит свеженьким ковром,
Который точно не растает
Набелит густо за окном.

Еще сугробов нет глубоких,
Слетает снег с бугров пологих,
Слегка припудрена земля...
Лишь виден бурый лес далекий,
И спят укрытые поля.


Рецензии