Журавлиная песня

В облепиховых окнах тополиные ставни,
Журавли так кричали, улетая в тепло.
Людям не было больно, люди просто молчали
И смотрели на них сквозь большое окно.

Журавлиная песня вдруг напомнит о лете,
Вдруг напомнит о лете перед холодной зимой.
С журавлиною песней встретимся где-то,
Встретимся где-то мы быть может с тобой.

И летели вдогонку, и неслись поезда,
Трубы в небо дымили и искали тепла.
Люди ласково спали и друг друга любили,
А потом обещали не уйти никогда.


Рецензии