Пою любовь

Пою любовь:
"Ацтэки кватро
ибэ ягэ
учук эрдэ
и важно сэчь.
Убу субы
и ветро сэчно
ыбэ ыбэ
ещеть.
Усуки чанэ
спозоранку
жабэ жабэ
и жизни суть.
Чаккэби танго
жэ и манго
баже мене
и не забудь."
Уже нет слов,остались звуки.
Гортанные,пещерные.
И всё об одном -
пою любовь!
"Мажэстик бежэ
кватро ягде
ибэс коко
нанэ жабэ
жизбань куду
и безмятежность
жиньбаш кашуш
ктэбэ.
К тебе."


Рецензии