Колесо моей любви

Катится...
Мается...
Колесо моей любви.

По зиме и по воде катится,
И ему всё кажется - сладится.
Вот и прокатилось по горлышку
Гранью, что острее чем солнышко.
Колесо моей любви...

День за днём веки тянутся,
Розовеет сон от багрянца.
А в природе, всё по закону жить,
Лишь оно одно, словом ворожит.
Колесо моей любви...

Сколько было их под колёсами,
Сколько полегло под откосами.
И по камешку прокатится,
Никогда домой не воротится.
Колесо моей любви...


Рецензии