Усталость множит снов реальность

Усталость множит снов реальность

Ментальной сущности идей,

Утехи ветра - беспредметность,

Непризнанных вещей - людей.


Подкожным язвам близость тела,

В укропной сочности мужей,

Летальность принятых решений,

Знаменье дней ночей ножей.


Учтивость мужества сомнений,

Предела передел в переделах сути,

Терзанье выбора - удел мучений,

Дебатов перхоти Радушной мути.


Рецензии