Как петь..

Так много трещин у примера..
Не в них мне истину познать.
Тогда творишь для изувера..
Иллюзий в почесть подавать.

Так трус врага боится к тосту,
Желая здравствовать ему.
Костюм удачно сшит к погосту..
В ладошки хлопают  плену.

Где ж свет небесный? Свят-водица..
В стране журчит разбой, кумир.
Когда-нибудь понять по лицам,
Чтоб пепел отряхнуть теперь.

От призмы близкого удушья!
Всё в рамки в формулы. Душил.
В грех тромба сплёл кусочки плюша,
Чтоб байкой выстлать свой кувшин.

Он предназначен славить жажду,
Чтоб ядом душу умертвить..
Писал лишь роли под ограды.
Нет, не хочу в неволе петь!


Рецензии