На карнавале

На карнавале, средь ярких огней,
Свечи пылают сильней и сильней.
Ты снежинка, а я серый кот
И у нас впереди Новый год.

Когда маски сняты, будут упрёки,
Вряд ли кому то понравится суть.
Когда маски сняты, мы одиноки,
И былого невозможно вернуть.

Тебе нравится «Мяу», а мне – лёд,
Кто-то, наверное, нас не поймёт.
Это не важно, ты снежинка, я – кот
И у нас впереди Новый год.


Рецензии