Когда-то

Когда-то нам покажется смешным
То, что на нас сейчас одето,
И юбки, и бейсболки, и зонты,
И лето, наше с тобой лето.
А время всё спешит вперёд
И отмерят нами расстояние.
Мы мили, километры, мы не в счёт,
Оно нас оставляет позади несчадно.

Когда-то всегда бывает так:
Мы вспоминаем с грустью и тоскою
Друзей своих по голосам,
Подумав вновь: "Неплохо встретится нам снова".

Когда-то нам покажется смешным
Всё то что мы с тобою пели,
А наш красивый праздничный мотив
Вдруг станет самой грустной акапеллой.
И город, что познакомил нас
Растает в дымке облаков.
Забытый богом ретро-тарантас,
Такой же рай для чудаков.

И перелистывая вновь
Тетрадки со старыми стихами
Мне кажется что это всё любовь,
Прокралась тайными тропами в сознание.


Рецензии