Любовь - это маяк

А Любовь - это наш с тобой маяк,
Путь указующий во мраке и тумане.
Любовь - это звезда,  той,  что моряк
Всегда отыскивает место в океане.

Сбережем Любовь, ведь нам повезло
Однажды в жизни ее повстречать с тобою.
Сбережем Любовь, от нее светло...
Она на счастье нам дарована судьбою.

Ее мы будем трепетно беречь,
Находя сто причин, тянуться чтоб друг к другу.
Она одна нас сможет уберечь
От всех невзгод, поддержит в трудную минуту.


Рецензии