Лишь поцелуй...

Лишь поцелуй...
 Только желание...
 Или надежды, блик..
 Тоже рискуй..
 Тела сияние...
 Шепотом
 или в крик..
 Губ терпкий мёд...
 Глаз глубина..
 Выход в иной мир..
 Вечер пошлёт
 вкусом вина..
 бешеной страсти пир..
 Не пожалей,
 не отступай,
 только продли
 эту пытку...
 С губ моих пей,
 взгляды читай,
 прост был
 или изыскан!
 не пожалей,
 не отступай,
 и повторяй попытку...


Рецензии