Зверушка

Не надо белёсых оттенков,
Не нужно сырой болтовни,
Не надо слепых отголосков,
Не надо небрежной возни.

Осмыслим мы дело как надо,
Ведь мысли главнее всего,
А чувство подальше укроем
Чтоб не найти нам его.

Давайте решать все вопросы
Обилием фактов и фраз,
Ведь то, что подальше зарыто
Не терпит обшарпанных глаз.

А если достанем зверушку,
То на потеху толпе,
Спрятать как мышку-норушку,
Спрятать подальше в себе…


Рецензии