Кого ты ждешь

Кого  ты   ждешь.

О  две  горы,   сюжет   всей   местности   придали...
Особую   очаровательность   сие   возвышенье   дает.
Хоть  высоту   вы   много   изучали...
Ей   благодарность,  ласковый   почет.

Низ   представятся   ланшавтами   желанья...
И   в   страсть   такую   вводят   колдуны.
Ущельями   красот,  сближают   расстоянья...
Потоки   чувства,   извергающие   чарами   любви.

Вас   уличаю   нежной   и   мечтательной...
Секретом   скомканным,  что   с   глаз   уйдет   навек.
Вкусняшкой   обаятельной...
Каких   не   видел,  смертный   человек.

В  Херсонесе   сохраню    античные   остатки  благородства...
К   несносному   склоняюсь   равенству   людей.
В   глазах  богинь   в   нас   мало  юридического   сходства...
Она   уж   различит,  кто   полубог,  или   плебей.

Затеряюсь  в   Крымской   вулканической   долине...
Когда   захочешь   узкою   тропинкою  с   Луны   себе   снимите   нимб.
Смотреть   нельзя,  сияние   в   вершине...
Где,   синью   звездной   ложи  расстилается   Олимп.


Рецензии