Медея

Я не любитель ресторанов,
Нарежь ломтями колбасу.
Тебе не жирного барана
Я раздобуду на азу.
А шкуру на дубу повесим
И назовём её "Руно",
Пусть разнесут соседи вести,
Что, мол, волшебное оно.
И ты, не подавая вида,
В толпе уронишь пару фраз,
Что плавал я за ним в Колхиду
К царю Ээту, на Кавказ.
Про зубы расскажи драконьи,
Про то, как всех провёл Ясон,
И как ушли мы от погони.
А я пойду косить газон.


Рецензии