Знешь, что то не так

Знешь, что то не так,
Зима заморозила взгляд.
А если, что то не так,
Пора это что то менять.

До зари далеко,
Её не догнать,
До весенней капели
Нам долететь.
И глаза буду вспоминать
И в глаза буду ночью смотреть.

Знешь, что то на так,
Что это, если не тоска,
Давай купим вина,
Пора что то менять.


Рецензии