Ты помнишь те утра?..

Ты помнишь те утра?, когда было - рано!..,
И время бездумно сливалось, немеряно,
- Его не жалели, как воду из крана,
В заворожённом оцепенении,
И тапки обнявшись лежали на коврике,
Припарковавшись к счастливой беспечности,
К снегам заоконным, к шипенью приёмника,
Без капли понятия о быстротечности.


Рецензии