Хризантемы в цвету

Хризантемы опять в цвету.
Нежный май их увивает.
Пчёлки летают кругом,
Нам хорошо быть вдвоём.

Играет кружится ветер,
А хризантемы цветут.
Летний дождик согреет.
Вдаль с собой позовёт.


Рецензии