Песня Судьбою приходит!!!

Песня: Судьбою приходит!!!


1.
Счастье судьбою приходит,
Чувства святые даны!
Значит забыли, мы ссоры,
Снова вдвоём влюблены!

2.
Нас окружает блаженство,
Радость, коснулась двоих!
И наш полёт - совершенство,
В ярких лучах золотых!

Припев:
Если свобода приходит,
С нею приходит любовь!
И окружает блаженство,
Море любви - тыщу слов!
Только свобода и нежность,
Нас покорили в любви!
Дали объятья святые,
Слово, сказали: Люби!

3.
Будем в Раю, вместе будем,
Будем люблю, говорить!
И веря сильно душою,
Будем, от счастья парить!

4.
Бог, помогает и любит,
Значит любовь навсегда!
Души открыты, для счастья,
В облаке правда дана!

Припев:
Если свобода приходит,
С нею приходит любовь!
И окружает блаженство,
Море любви - тыщу слов!
Только свобода и нежность,
Нас покорили в любви!
Дали объятья святые,
Слово, сказали: Люби!




                Господин Львов!!!


Рецензии