Я осень обожаю

Я осень обожаю за коротенькие дни,
Дни лета бабьего,дни листопада.
Природа шепчет:отдохни,поспи,
Сон-это отдых тела,нега и услада.

Сон существует,как реальность для души,
В котором блудница поёт и веселится,
Пожара пламя данного продли,не затуши,
Позволь из родника воды живой напиться.

Для неприкаянной шалуньи ночь-отрада.
Возможно ускорение в решении проблем,
Возможно посещение божественного сада,
Принятие и постановка повседневных тем.
20.09.15


Рецензии