Отец

Отец, как много в этом слове, да потому, что он отец
Отцы ведь разные бывают, да и об этом знают все
Он даже может и не знает, что он уж много раз отец
И всё по свету он гуляет, не знает подлый сорванец
Что где-то в маленькой деревне, его росток пробился вдруг
И, что гуляют по планете, ещё шесть маленьких ступней
Но лучше знать о своём чаде, чтоб в будущем не сесть в чулок
А всё же многие не знают и в этом есть наверно толк
Отцам бы капитал вдруг дали, они трудились допоздна
И жизнь возможное наверно, в семье счастливая была
Ведь цель оправдывает средства, а если цель у отца есть
Он дом поставит на участке, машину купит, для детей
Отец в семье весомей значит, так потому, что есть семья
Живите счастливо семейно,счастливой будет вся страна.


Рецензии